Ausbau im Holzfass

Ergebnisse 61 – 73 von 73 werden angezeigt

    • BORDEAUX SUPÉRIEUR A.O.C. „Beau Rivage”

      Bordeaux Supérieur
      8,95 

      11,93  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Bordeaux
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Merlot, Cabernet Sauvignon,
      Inhalt 0,75 Liter

      Im Eichenholzfass ausgebaut. Er hat eine rubinrote Farbe. Im Geschmack ist er fruchtig, mit leichten Vanillenoten durch das Eichenholz. Dieser Wein hat schöne runde Tannine, ist geschmeidig und ausgewogen.

    • PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P. „Primius“

      Casa Vinicola San Donaci
      10,95 

      14,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      6 Monate lang in Barrique-Fässern gelagert. Er besitzt eine tiefdunkle rubinrote Farbe. Die feinen, an Waldfrüchte und Gewürze erinnernden Aromen vereinen sich mit weichen, runden Tanninen zu einem vollmundigen, harmonischen und samtigen Wein. Passt zu allen dunklen Fleischsorten sowie kräftigem Käse.

    • NEGROAMARO SALENTO I.G.P. „Fulgeo“

      Casa Vinicola San Donaci
      16,45 

      21,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro
      Inhalt 0,75 Liter

      Er wird im Salento-Gebiet in der Region Apulien angebaut. Dieser Wein lagert 6 Monate in Barrique-Fässern. Er hat eine granatrote Farbe und sein Bouquet ist fruchtig und würzig. Er passt hervorragend zu Braten, reifem Käse und Wild.

    • VIN SANTO DEL CHIANTI CLASSICO D.O.C. „Occhio de Pernice“

      Casa Vinicola Melini
      21,95 

      43,90  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Toskana
      Jahrgang 2001
      Farbe Weiß
      Charakter trocken
      Rebsorte Sangiovese Canaiolo Malvasia
      Inhalt 0,5 L

      Die lebhafte Farbe erinnert an einen hellen Bernstein. Komplexe Aromen von kandierten roten Früchten zeichnen diesen Wein aus. Dieser runde und harmonische Vin Santo bringt einen lang anhaltenden, leicht süßlichen Geschmack mit sich, der wunderbar mit der ausgewogenen Säure des Weines harmoniert. Er eignet sich sehr gut als Meditationswein, wird aber traditionell zu toskanischen Cantuccini-Keksen serviert.

    • TINTO DE CASTILLA I.G.P.- 3 Mon. Barrique Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“

      Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
      5,95 

      7,93  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Kastilien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Tempranillo
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser aus 100% Tempranillo gekelterte Rotwein reift 3 Monate lang im Fass aus amerikanischer Eiche. Er hat eine kirschrote Farbe und sein Aroma hat eine hohe Intensität mit Nuancen von schwarzem Pflaumen, Rosinen und Datteln. Er passt sehr gut zu rotem und weißem Fleisch, Fischgerichten mit Soße und gereiftem Fleisch. Serviertemperatur: 16 – 18 °C.

    • TINTO DE CASTILLA I.G.P.- 3 Mon. Barrique Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“ 3L

      Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
      17,45 

      5,82  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Kastilien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Tempranillo
      Inhalt 3,00 Liter

      Dieser aus 100% Tempranillo gekelterte Rotwein reift 3 Monate lang im Fass aus amerikanischer Eiche. Er hat eine kirschrote Farbe und sein Aroma hat eine hohe Intensität mit Nuancen von schwarzem Pflaumen, Rosinen und Datteln. Er passt sehr gut zu rotem und weißem Fleisch, Fischgerichten mit Soße und gereiftem Fleisch. Serviertemperatur: 16 – 18 °C.

    • TINTO DE CASTILLA I.G.P. – 6 Mon. Barrique Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“

      Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
      6,45 

      8,60  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Kastilien
      Jahrgang 2017
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Tempranillo
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser aus 100% Tempranillo gekelterte Rotwein reift 6 Monate lang im Fass aus amerikanischer und französischer Eiche. Im Aroma dominieren Noten nach Feigen, Blaubeeren und Brombeeren in bester Harmonie mit den aus dem Fassausbau stammenden Noten wie Vanille, Kokos und geröstetem Kaffee. Ein sehr komplexer Wein. Ideal zu rotem Fleisch, Wildgerichten und gereiftem Käse. Serviertemperatur: 16 – 18 °C.

    • „GRAND MARRENON“ CÔTES DU LUBERON A.O.C. Cellier du Marrenon

      Cellier du Marrenon
      13,95 

      18,60  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Côtes du Luberon
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Syrah 70 %, Grenache 30 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Sehr konzentriert und tiefdunkel in seiner Farbe. In der Nase ausdrucksvoll. Feine und elegante Aromen mit reifen roten Früchten, abgerundet werden diese mit einem Bouquet von leichten Zimt- und Vanillenuancen. Am Gaumen sehr ausgeglichen und konzentriert – erinnert an Lakritz, Veilchen und rote Waldfrüchte, vermischt mit einer feinen Holznote und langen, seidigen und gut eingebundenen Tanninen. Bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C genießen. Ein toller Begleiter zu allen Fleischsorten, Wildgerichten, Geflügel und Käse.

    • CHARDONNAY GRAND ARDÈCHE V.d.P

      Louis Latour
      13,95 

      18,60  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Ardèche
      Jahrgang 2019
      Farbe Weiß
      Charakter Trocken
      Rebsorte Chardonnay
      Inhalt 0,75 Liter

      Beständiges Klima, Wind und reichlich Sonne lassen die Trauben fehlerlos reifen. Die Philosophie von Louis Latour beim Grande Ardèche ist die, den Wein so zu behandeln und auszubauen, als wäre er aus der Côtes d‘Or; ein Burgund-traditioneller Ausbau in selbst hergestellten Barriques, über 8-10 Monate mit 100%iger malolaktischer Gärung. Farbe gelbgrün; ein feiner Vanilleduft und auf dem Gaumen würzige Weichheit; ein runder, mächtiger Wein für wenig Geld!

    • GARDARÈM, A.O.P. LUBERON Cellier du Marrenon

      Cellier du Marrenon
      44,95 

      59,93  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Côtes du Luberon
      Jahrgang 2017
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Syrah 85 % / Grenache 15 %
      Inhalt 0,75 Liter

      18-monatiger Ausbau in neuen französischen Barriques. Im Duftspektrum dominieren Noten von roten, frischen und eingemachten Früchten (Brombeere, Kirsche, Backpflaume). Die Aromen bestätigen sich im Mund. Die Tannine sind weich und samtig, die Aromen von Zeder & eingemachten Früchten bringen eine gute Balance. Langer Abgang mit Noten von Schokolade. Der Wein bleibt dicht und strukturiert mit Eleganz und Zartheit. Die Struktur dieser Cuvée gibt ihm das große Potenzial auch noch ein paar Jahre altern zu dürfen. Idealer Begleiter zu allen Fleischgerichten, Wildschwein, gebratenem Kapaun und Käse.

    • MARSANNAY A.C.

      Louis Latour
      24,95 

      33,20  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Burgund
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Pinot Noir
      Inhalt 0,75 Liter

      Der Marsannay, eine seit 1987 als Appellation Contrôlée anerkannte Ortslage aus der berühmten Côte de Nuits, hat Dank seines sehr eisenhaltigen Bodens den Ruf, frisch und kräftig zu sein. Das aus roten Früchten (Himbeere, Brombeere, Kirsche) bestehende Bouquet ist sehr gehaltvoll, der Wein vollmundig und geschmeidig am Gaumen. Dieser sehr empfehlenswerte Wein passt gut zu Fleisch- und Wurstwaren, Pastete und Röstfleisch.

    • ORCA VENTOUX A.O.P. Cellier du Marrenon

      Cellier du Marrenon
      15,95 

      21,27  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Côtes du Ventoux
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Syrah 10 %, Grenache 90 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Wein wird 1 Jahr im Barrique ausgebaut. Ein Wein, der auf Kraft und Finesse aufgebaut ist. Reife Nase mit Aromen von Sauerkirschen, süßen Gewürzen und hellem Tabak. Reichhaltiger Auftakt im Mund durch Noten von reifen Früchten, die von Aromen von frischem Beerenlikör (schwarze Johannisbeere/ Himbeere) getragen werden. Die Tannine des Holzes sind weich und begleiten den Wein im Mund. Sehr langer Abgang, frisch und komplex. Passt zu Entenbrust, Lamm oder Wild im Schmortopf. Am besten noch ca. 3 Stunden vorher dekantieren.

    • PINOT NOIR VdP CÔTEAUX DU VERDON Domaine de Valmoissine

      Louis Latour
      11,45 

      15,27  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Provence
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Pinot Noir
      Inhalt 0,75 Liter

      Domaine de Valmoíssíne, 70 Ha, 500 m.ü.M.; ehemals Kloster und Universität; Sonne und kühle Nächte sind garantiert, Frühjahrsfröste ausgeschlossen; extrem niedriger Ertrag von 27 Hl/ha; Vergärung im Beton über 4-5 Tage; traditioneller Burgunderausbau im Stil Louis Latour. Intensives Purpurrot mit reifen Fruchtaromen; im Geschmack angenehm fruchtig mit feinen Tanninen. Ein großer Wein – Geheimtipp!!!

    Suchbegriff eingeben und Eingabetaste (ENTER) drücken

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.