Die Nase ist klar und intensiv mit Noten von tropischen Früchten. Im Mund ist er weich und fruchtig mit einem anhaltenden Abgang und ausgewogener Struktur. Hervorragender Begleiter zu Vorspeisen, jeglicher Art von Fisch und hellem Fleisch. Serviertemperatur: 8 – 9 °C.
Hauptsächlich florale Noten in der Nase. Im Hintergrund auch Noten von tropischen Früchten zu erkennen. Am Gaumen hat er eine gute Balance und ist frisch und fruchtig. So wurde die Frische der Rebsorte Loureiro mit der Tiefe der Rebsorte Alvarinho in Verbindung gebracht. Passt zu einer Käseplatte und zu Fischgerichten, wie zum Beispiel Kabeljau. Serviertemperatur: 8 – 9 °C.
Ein trockener Wein mit leichtem Körper und schöner Fruchtnote. Helles Zitronengelb in der Farbe, mit einer feinen Säure und Aromen von grünen Äpfeln und Birne. Intensiver, geschmeidiger und anhaltender Abgang. Passt gut zu Vorspeisen, Fischgerichten und weißem Fleisch. Serviertemperatur: 8 – 9°C.
Ein eleganter Rosé mit Himbeer- und Erdbeernoten in der Nase. Erfrischendes Aroma nach roten Früchten. Frisch, leicht und schwungvoll am Gaumen, mit harmonischer und weicher Struktur. Passt gut zu Vorspeisen, Salaten, leichten Fischgerichten und
weißem Fleisch. Serviertemperatur: 7 – 9 °C.