Wild

Ergebnisse 16 – 30 von 34 werden angezeigt

    • PRIMITIVO DEL SALENTO I.G.P. „Duca del Salento”

      Casa Vinicola San Donaci
      7,95 

      10,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      Intensive, lebhafte und rote Farbe. Am Gaumen angenehm samtig und warm. Mit ausgezeichneter Struktur, er passt gut zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifen Käsesorten. Er sollte bei einer Temperatur von 18 – 20 °C getrunken werden.

    • SASBACHER SPÄTBURGUNDER Q.b.A. halbtrocken – Mehrweg –

      Sasbacher Winzerkeller eG
      7,45 

      7,45  / l

      Herkunftsland Deutschland
      Anbaugebiet Kaiserstuhl
      Jahrgang 2018/19
      Farbe Rot
      Charakter halbtrocken
      Rebsorte Spätburgunder
      Inhalt 1,0 Liter

      Die Rotweine der Sorte Blauer Spätburgunder gehören mit zu den Besten. Sie erlangen am Kaiserstuhl eine typische rubinrote Farbe. Sein feines Aroma erinnert an reife Brombeeren. Er ist warm, körperreich und voll samtiger Eleganz. Ideal für Wildgerichte, Sauerbraten, Lamm, Käse und Tomatengerichte. Optimale Trinktemperatur 16 – 18 °C.

    • AMARONE DELLA VALPOLICELLA D.O.C.G. „Graal”

      Corte Figaretto
      49,95 

      66,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2017
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Corvina 60 %, Corvinone 20 %, Rondinella 20 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Für diesen Amarone werden nur die oberen Beeren der Trauben (Traubenflügel) verwendet, da sich hier der Zuckergehalt am Meisten konzentriert. Intensive rote Farbe mit fruchtigem Bouquet, welches an Pflaumen, Waldfrüchte, Brom- und Himbeeren erinnert. Im Geschmack ist er etwas würzig, voll, weich, samtig und geschmeidig. Ein sehr eleganter und ausgewogener Amarone mit 30 monatiger Fasslagerung. Passt gut zu Wildbret und Käse bei einer Temperatur von 17- 18°C.

    • CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. „Granaio”

      Casa Vinicola Melini
      9,95 

      13,27  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Toskana
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Sangiovese
      Inhalt 0,75 Liter

      Der Wein überzeugt mit rubinrote Farbe, gefolgt von einer intensiven, komplexen Nase, mit wilden Beeren und reifen Trauben, umhüllt von eleganten Noten von Vanille, Gladiolen und Veilchen. Am Gaumen sauber, samtig und anhaltend mit einem klar definierten Abgang aus reifem Obst und Mandeln. Passt exzellent zu Pastagerichten, Braten, Wild, gegrilltem Fleisch und reifem Käse.

    • LAGREIN DUNKEL D.O.C. Riserva

      Weingut Rottensteiner
      15,95 

      21,27  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Südtirol
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Lagrein
      Inhalt 0,75 Liter

      Eine der ältesten Rebsorten Südtirols ist der Lagrein. Nach einem Ausbau im großen Holzfass, präsentiert sich der Wein in dunklem rubinrot mit Noten von Veilchen, Schokolade und Lakritz, im Mund samtig und leicht herb. Passt sehr gut zu Wild, Wildgeflügel, rotem Fleisch und gereiftem Käse.
      Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 20 – 22°C.

       

       

    • NEGROAMARO DEL SALENTO I.G.T. „Duca Del Salento“

      Casa Vinicola San Donaci
      7,95 

      10,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2021
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein Teil dieses Weines reift 6 Monate in Barrique-Fässern, während der andere Teil im Edelstahltank reift. Er zeichnet sich durch granatrote Farbe aus, hat einen intensiven Duft und ist am Gaumen vollmundig. Passt gut zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifen Käsesorten. Er sollte bei einer Temperatur von 18 – 20 °C getrunken werden.

    • SASBACHER ROTE HALDE SPÄTBURGUNDER Q.b.A. feinherb

      Sasbacher Winzerkeller eG
      8,75 

      11,67  / l

      Herkunftsland Deutschland
      Anbaugebiet Kaiserstuhl
      Jahrgang 2018/19
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Spätburgunder
      Inhalt 0,75 Liter

      In der Farbe kräftiges Rubinrot mit dunklen Schatten. Im Geruch fruchtiges Burgunderaroma nach Brombeere und dunklen Früchten. Im Geschmack ein kräftiger, kompakter Spätburgunder mit deutlich wahrnehmbarem Gerbstoffgehalt. Wird serviert zu Wildgerichten, Sauerbraten, Lamm und Käse. Optimale Trinktemperatur 16 – 18 °C.

    • ROSSO DEL SALENTO I.G.P. „Contrada del Falco“

      Casa Vinicola San Donaci
      10,95 

      14,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro, Malvasia, Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein Nachrichtenfalke auf seinem Weg von Osteuropa nach Nordafrika inmitten des Salentogebietes unter den Blättern der Rebsorten Negroamaro, Malvasia und Primitivo ausgeruht. Traditionelle Rotweinbearbeitung; Ausbau 6 – 12 Monate im Barrique. Er hat eine rubinrote Farbe mit leicht orangenen Reflexen. Sein Bouquet ist intensiv und komplex. Im Geschmack ist er trocken, warm, samtig und würzig. Passt gut zu Nudelgerichten, Fleisch, Braten und Wild.

    • BAROLO D.O.C.G.

      Beni di Batasiolo
      30,95 

      41,27  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Piemont
      Jahrgang 2017
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Nebbiolo
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Barolo hat ein tiefes Granatrot. Mit Aromen von Früchten, Blumen und Gewürzen kann dieser Wein sehr gut zu Fleisch, Wild, Braten, Käse- und Wurstsorten getrunken werden. Empfohlene Trinktemperatur von 18- 20°C.

    • BAROLO RISERVA D.O.C.G.

      Beni di Batasiolo
      37,95 

      50,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Piemont
      Jahrgang 2012
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Nebbiolo
      Inhalt 0,75 Liter

      Er hat eine granatrote, im Alter ins Ziegelrot tendierende Farbe und präsentiert sich zunehmend feiner, ist weich und samtig. Dieser Wein hat ein leicht ätherisches Bouquet von Rosen. Er ist sehr kräftig am Gaumen, mit vollem Körper, anhaltend aromatisch. Eignet sich gut zu Braten, Wildgerichten und kräftigem Käse. Trinktemperatur 18- 20°C.

    • PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P. „Primius“

      Casa Vinicola San Donaci
      10,95 

      14,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      6 Monate lang in Barrique-Fässern gelagert. Er besitzt eine tiefdunkle rubinrote Farbe. Die feinen, an Waldfrüchte und Gewürze erinnernden Aromen vereinen sich mit weichen, runden Tanninen zu einem vollmundigen, harmonischen und samtigen Wein. Passt zu allen dunklen Fleischsorten sowie kräftigem Käse.

    • NEGROAMARO SALENTO I.G.P. „Fulgeo“

      Casa Vinicola San Donaci
      16,45 

      21,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro
      Inhalt 0,75 Liter

      Er wird im Salento-Gebiet in der Region Apulien angebaut. Dieser Wein lagert 6 Monate in Barrique-Fässern. Er hat eine granatrote Farbe und sein Bouquet ist fruchtig und würzig. Er passt hervorragend zu Braten, reifem Käse und Wild.

    • TINTO DE CASTILLA I.G.P. – 6 Mon. Barrique Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“

      Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
      6,45 

      8,60  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Kastilien
      Jahrgang 2017
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Tempranillo
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser aus 100% Tempranillo gekelterte Rotwein reift 6 Monate lang im Fass aus amerikanischer und französischer Eiche. Im Aroma dominieren Noten nach Feigen, Blaubeeren und Brombeeren in bester Harmonie mit den aus dem Fassausbau stammenden Noten wie Vanille, Kokos und geröstetem Kaffee. Ein sehr komplexer Wein. Ideal zu rotem Fleisch, Wildgerichten und gereiftem Käse. Serviertemperatur: 16 – 18 °C.

    • „GRAND MARRENON“ CÔTES DU LUBERON A.O.C. Cellier du Marrenon

      Cellier du Marrenon
      13,95 

      18,60  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Côtes du Luberon
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Syrah 70 %, Grenache 30 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Sehr konzentriert und tiefdunkel in seiner Farbe. In der Nase ausdrucksvoll. Feine und elegante Aromen mit reifen roten Früchten, abgerundet werden diese mit einem Bouquet von leichten Zimt- und Vanillenuancen. Am Gaumen sehr ausgeglichen und konzentriert – erinnert an Lakritz, Veilchen und rote Waldfrüchte, vermischt mit einer feinen Holznote und langen, seidigen und gut eingebundenen Tanninen. Bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C genießen. Ein toller Begleiter zu allen Fleischsorten, Wildgerichten, Geflügel und Käse.

    • FLEURIE A.O.C. „Les Garans”

      Louis Latour
      18,45 

      24,60  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Beaujolais
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Gamay
      Inhalt 0,75 Liter

      Der Weinberg von „Les Garans“ mit Schiefer- und Granitböden und bestem Mikroklima gilt als einer der besten Standorte. Traubenlese von Hand, traditioneller Ausbau der ganzen Trauben in offenen Bottichen unter Kohlendioxid; tiefes Granatrot mit violetten Reflexen; elegante fruchtige Nase mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Himbeeren; im Mund ist er frisch und pfeffrig ausgewogen und anhaltend; passt gut zu Fleischpasteten, zarten Wildgerichten und Ziegenkäse.

    Suchbegriff eingeben und Eingabetaste (ENTER) drücken

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.