Fleisch und Wurstwaren

Ergebnisse 1 – 15 von 29 werden angezeigt

    • Gregoriano Roble D.O. Campo de Borja

      Bodegas Picos
      11,50 

      15,33  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Campo de Borja
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Garnacha, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
      Inhalt 0,75 Liter

      5 Monate im französischen und amerikanischen Eichenfass gereift. Aromen von reifen roten Früchten, begleitet von den Aromen des Fassausbaus Vanille und Kakao. Passt hervorragend zu jeglichem Fleisch und reifen Käse.

    • SALICE SALENTO ROSSO D.O.C. „Duca del Salento”

      Casa Vinicola San Donaci
      7,95 

      10,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro 90 %, Malvasia Nera 10 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Wein besitzt eine intensive rubinrote Farbe. Er wird 12 Monate verfeinert, von denen er mindestens 6 Monate im Barrique ist. Sein Bouquet ist blumig und intensiv. Er hat einen trockenen aber gleichzeitig auch samtig warmen Geschmack. Der Salice Salento sollte bei einer Temperatur von 18 – 20 °C getrunken werden. Er eignet sich besonders gut zu Fleischsaucen, rotem Fleisch, schmackhaften Käsesorten und italienischer Salami.

    • SYRAH-MALVASIA NERA SALENTO I.G.T. „Coribante“

      Castello Monaci
      10,45 

      13,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Syrah 60%, Malvasia 40% (Nera di Lecce)
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein faszinierendes Aromenspiel der beiden Rebsorten Syrah, die für wohlriechende und erfrischende Aromen sorgt und Malvasia (getrocknet und 12 Monate im Barrique gelagert), was dem Wein Reife und Vollmundigkeit verschafft. Das Ergebnis ist ein fruchtiger Wein mit Noten von Kirschen, Himbeeren und Holunderblüten, sowie feinen mineralischen Noten. Passt gut zu Gemüse, Pasta, Fleischbällchen in Soße, sowie reifen Käsesorten.

    • PENEDES ROSADO D.O. Syrah/Sumoll Masia Freyé

      Masia Freyé
      11,45 

      15,26  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Penedes
      Jahrgang 2021
      Farbe Rosé
      Charakter Trocken
      Rebsorte Syrah 85 %, Sumoll 15 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Mehr ein Rotwein als ein Rosé. Feine, intensive Aromen von ausgereiften und kandierten Früchten wie Mango oder Kirsche, im Zusammenspiel mit rotem Pfeffer, sind präsent. Ein frischer, fruchtiger, heller Rosé mit einem ausdrucksstarken Charakter. Passt gut zum Barbecue oder Filet Wellington.

    • RIOJA TINTO CRIANZA D.O.Ca. Vina Bujanda

      Vina Bujanda
      9,95 

      13,27  / l

      Herkunftsland Spanien
      Anbaugebiet Rioja
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Tempranillo
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Wein hat ein kräftiges Purpurrot mit bläulichem Saum. Ein Aroma von schwarzen Früchten (Brombeeren, Preiselbeeren) im Einklang mit Gewürznoten aus amerikanischem Eichenholz (Gewürznelken, Zimt), rotem Tabak und balsamischen Nuancen. Schönes Profil der Tempranillo-Rebsorte, voller Eleganz und Komplexität. Perfekt zu Fleisch, besonders Lamm sowie Fisch- und Fleischtöpfen und gereiftem Käse.

    • SOAVE D.O.C.

      Folonari
      5,45 

      7,27  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2019/2020
      Farbe Weiß
      Charakter trocken
      Rebsorte Garganega, Trebbiano
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein heller, strohgelber Wein mit frischen, fruchtigen Noten. Weich, mit klaren fruchtigen Noten von Melone, Birne und reifem Apfel mit einem langen, anhaltenden Abgang. Passt hervorragend zu Fisch, weißem Fleisch und Vorspeisen.

    • BACCA NERA Rosso V.d.T.

      Corte Figaretto
      10,45 

      13,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Corvina, Rondinella, Molinara, Oseletta
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Winterwein hat eine rubinrote Farbe mit purpurroten Reflexen. In seinem Bukett sind süße Gewürznoten, sowie auch typische Fruchtnoten zu erkennen, welche an Kirschen, Sauerkirschen und Waldbeeren erinnern. Im Geschmack ist er trocken, frisch und fruchtig, gut ausgewogen, elegant und angenehm weich mit vollem, harmonischem Körper.

      Empfohlene Trinktemperatur: 18°C

    • PRIMITIVO SALENTO I.G.T. „Pilùna“

      Castello Monaci
      9,45 

      12,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      Der Wein zeigt sich in einer schönen dunklen purpur-roten Farbe. Am Gaumen angenehme Aromen von roten Früchten, die in florale Noten von Veilchen übergehen. Im Hintergrund sind würzige Akzente von Pfeffer und Vanille zu erkennen. Er ist warm, gut strukturiert, samtig und weich. Passt hervorragend zu Lammkoteletts oder gebratenem rotem Fleisch.

    • NEGROAMARO SALENTO I.G.P. „Fulgeo“

      Casa Vinicola San Donaci
      16,45 

      21,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro
      Inhalt 0,75 Liter

      Er wird im Salento-Gebiet in der Region Apulien angebaut. Dieser Wein lagert 6 Monate in Barrique-Fässern. Er hat eine granatrote Farbe und sein Bouquet ist fruchtig und würzig. Er passt hervorragend zu Braten, reifem Käse und Wild.

    • PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.P. „Primius“

      Casa Vinicola San Donaci
      10,95 

      14,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      6 Monate lang in Barrique-Fässern gelagert. Er besitzt eine tiefdunkle rubinrote Farbe. Die feinen, an Waldfrüchte und Gewürze erinnernden Aromen vereinen sich mit weichen, runden Tanninen zu einem vollmundigen, harmonischen und samtigen Wein. Passt zu allen dunklen Fleischsorten sowie kräftigem Käse.

    • ROSSO DEL SALENTO I.G.P. „Contrada del Falco“

      Casa Vinicola San Donaci
      10,95 

      14,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro, Malvasia, Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein Nachrichtenfalke auf seinem Weg von Osteuropa nach Nordafrika inmitten des Salentogebietes unter den Blättern der Rebsorten Negroamaro, Malvasia und Primitivo ausgeruht. Traditionelle Rotweinbearbeitung; Ausbau 6 – 12 Monate im Barrique. Er hat eine rubinrote Farbe mit leicht orangenen Reflexen. Sein Bouquet ist intensiv und komplex. Im Geschmack ist er trocken, warm, samtig und würzig. Passt gut zu Nudelgerichten, Fleisch, Braten und Wild.

    • NEGROAMARO DEL SALENTO I.G.T. „Duca Del Salento“

      Casa Vinicola San Donaci
      7,95 

      10,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2021
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein Teil dieses Weines reift 6 Monate in Barrique-Fässern, während der andere Teil im Edelstahltank reift. Er zeichnet sich durch granatrote Farbe aus, hat einen intensiven Duft und ist am Gaumen vollmundig. Passt gut zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifen Käsesorten. Er sollte bei einer Temperatur von 18 – 20 °C getrunken werden.

    • PRIMITIVO DEL SALENTO I.G.P. „Duca del Salento”

      Casa Vinicola San Donaci
      7,95 

      10,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Primitivo
      Inhalt 0,75 Liter

      Intensive, lebhafte und rote Farbe. Am Gaumen angenehm samtig und warm. Mit ausgezeichneter Struktur, er passt gut zu rotem Fleisch, Braten, Wild und reifen Käsesorten. Er sollte bei einer Temperatur von 18 – 20 °C getrunken werden.

    • SALICE SALENTO ROSSO RISERVA D.O.C. „Duca del Salento”

      Casa Vinicola San Donaci
      9,45 

      12,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Apulien
      Jahrgang 2018
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Negroamaro 90 %, Malvasia Nera 10 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Wein besitzt eine intensive rubinrote Farbe. Er wird mindestens zwei Jahre verfeinert, von denen er mindestens 6 Monate im Barrique ist. Sein Bouquet ist blumig und intensiv. Er hat einen trockenen aber gleichzeitig auch samtig warmen Geschmack. Er eignet sich besonders gut zu Fleischsaucen, rotem Fleisch, schmackhaften Käsesorten und italienischer Salami.

    • SUMMO LACO Vigneti delle Dolomiti I.G.P.

      Madonna delle Vittorie
      16,95 

      22,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Lagrein, Teroldego, Merlot
      Inhalt 0,75 Liter

      Hergestellt aus der Selektion der besten Trauben von Lagerin, Teroldego und Merlot. Ein wohl bedachtes Cuvée, in Barrique und Tonneaux aus französischer Eiche verfeinert, das sehr harmonisch und kraftvoll hervorgeht. Der Wein ruht 3-4 Monate in der Flasche bevor er auf den Markt kommt. Das Resultat ist ein purpur-roter Wein mit violettblauen Reflexen und Akzenten aus Unterholz, Früchten, Vanille, Tabak und Kaffee.

    Suchbegriff eingeben und Eingabetaste (ENTER) drücken

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.