Wurst

Zeigt alle 9 Ergebnisse

    • LAMBRUSCO EMILIA I.G.T. Tre Medaglie

      Casa Vinicola Cavicchioli 1928
      4,95 

      6,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Emilia-Romagna
      Jahrgang
      Farbe Rot
      Charakter halbtrocken
      Rebsorte Lambrusco
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein feiner, perlender und lieblicher Lambrusco. In der Gegend Reggiano und 13 weiteren Ortschaften der Provinz Modena wird dieser Wein aus der Rebsorte Lambrusco hergestellt. Er ist spritzig, fruchtig und süß.

    • LAMBRUSCO EMILIA I.G.T. Dolce 1,5L

      Casa Vinicola Cavicchioli 1928
      7,45 

      4,97  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Emilia-Romagna
      Jahrgang
      Farbe Rot
      Charakter lieblich
      Rebsorte Lambrusco
      Inhalt 1,50 Liter

      Eine rubinrote Farbe mit hellrotem Schimmer. Ein lebhafter, abklingender Schaum. Dieser Lambrusco hat einen intensiven Geruch. Lieblich, gehaltvoll und schmackhaft.

    • L´INSOUCIANTE AOP Cotes du Rhone Rouge – *Bioanbau*

      Maison Camille Cayran
      8,50 

      11,33  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Côtes du Rhône
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter Trocken
      Rebsorte Grenache 100 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Intensive kirschrote Farbe mit granatroten Reflexen. Bietet Aromen schwarzer und roter Früchte, untermalt von würzigen Noten. Im Geschmack zeigen sich Aromen von Brombeere und Feige. Passt hervorragend zu Gegrilltem, Braten, Omelett, Wurstwaren, Pizza, Pasta, Vesper oder Käse. Die optimale Trinktemperatur liegt bei 16° – 17°C

    • CHIANTI D.O.C.G. „San Lorenzo”

      Casa Vinicola Melini
      7,95 

      10,60  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Toskana
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Sangiovese
      Inhalt 0,75 Liter

      Rubinroter Wein mit violetten Nuancen, die im Laufe der Zeit zu granatroten Nuancen neigen. In der Nase verbinden sich ausgeprägte Beerenaromen mit floralen Noten von Veilchen und Gladiolen. Im Mund finden wir einen abgerundeten, sauberen Geschmack mit einem feinen tanninreichen Abgang und schönen Noten von wilder Beerenmarmelade und Mandeln. Passt gut zu Pastagerichten, Wurstwaren, Geflügel, Lammfleisch und Pecorino-Käse.

    • SÜDTIROLER VERNATSCH D.O.C.

      Weingut Rottensteiner
      8,45 

      8,45  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Südtirol
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Vernatsch
      Inhalt 1,00 Liter

      Ein “Vernatsch” mit angenehmer Frische und Frucht. Ein angenehmer Begleiter zu einem rustikalen Abendessen mit Wurst, Speck, Käse und zünftigem Bauernbrot.

    • BARDOLINO D.O.C.

      Folonari
      5,95 

      7,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Corvina, Rondinella, Molinara
      Inhalt 0,75 Liter

      Rubinrote Farbe mit lebendigen Violetttönen. Noten von reifen Früchten mit Aromen von Sauerkirschen. Langer und fruchtiger Abgang. Passt zu Wurstwaren, kräftigen Vorspeisen, Geflügel und weißem Fleisch.

    • VALPOLICELLA D.O.C.

      Folonari
      7,45 

      9,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Corvina, Corvinone, Rondinella
      Inhalt 0,75 Liter

      Rubinroter Farbton; durchdringende Nase von roten Beeren und Gewürzen. Harmonisch, fest und trocken am Gaumen mit sehr vollem Geschmack und einem angenehmen kirschbetonten Abgang. Passt hervorragend zu Wurstwaren, Vorspeisen, weißem Fleisch, Geflügel und Käse mittleren Alters.

    • BARDOLINO CLASSICO D.O.C. VIGNETO „Ca’bordenis”

      Antica Casa Vinicola Santi
      7,45 

      9,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Venetien
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Corvina 65 %, Rondinella 35 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Rubinrote Farbe; frisches aromatisches Bouquet, in dem sich deutliche Himbeer- und Weichselanklänge mit blumigen Nuancen und den charakteristischen pfeffrigen Noten verbinden; am Gaumen fruchtig, ausgesprochen herzhaft und zugleich delikat, körperreich und herrlich nachhaltig. Passt hervorragend zu Wurstwaren, herzhaften Pastagerichten und Risotto, Geflügel und hellem Fleisch. Trinktemperatur: 14 – 16 °C.

    • GAMAY NOIR

      Henry Fessy
      8,45 

      11,27  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Beaujolais
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter Mittel, Gehaltvoll
      Rebsorte Gamay Noir
      Inhalt 0,75 Liter

      Der Gamay Noir zeigt sich in tiefem Rubinrot, weist subtile Gewürze auf und schmeckt intensiv nach roten Früchten. Bemerkenswert weich mit angenehmer Konzentration. Das Mundgefühl ist reich und bietet reife Fruchtintensität mit feinen, geschmeidigen Tanninen und einer zarten Säure. Passt hervorragend zu Wild, Eintopf, einer Wurst- oder Käseplatte. Serviertemperatur: 13°C

    Suchbegriff eingeben und Eingabetaste (ENTER) drücken

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.