Ergebnisse 49 – 56 von 56 werden angezeigt
-
LA MANCHA CRIANZA D.O. „Añoranza”
Bodegas Lozano
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet La Mancha Jahrgang 2016 Farbe Rot Charakter Trocken Rebsorte Tempranillo (=Cencibel) Inhalt 0,75 Liter 8 Monate im Barrique-Fass ausgebaut. Dieser Wein hat ein brillantes Rubinrot und fein ausgewogenes Bouquet von Vanille und Früchten. Ein unkomplizierter und runder Wein von ansprechendem Charakter. Passt sehr gut zu Wild, geröstetem Essen, Fleischplatten, Käse und Pasteten. Trinktemperatur: 16 – 18 °C.
-
LA MANCHA CABERNET SAUVIGNONSHIRAZ D.O. „Añoranza”
Bodegas Lozano
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet La Mancha Jahrgang 2021 Farbe Rot Charakter Trocken Rebsorte Cabernet Sauv. 60 %, Shiraz 40 % Inhalt 0,75 Liter Ein fruchtiger Wein, mit kirschroter Farbe. Harmoniert zu Pizza, Pasta, dunklem Fleisch und Käse. Trinktemperatur: 14 – 16 °C.
-
LA MANCHA – SAUVIGNON D.O. „Añoranza”
Bodegas Lozano
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet La Mancha Jahrgang 2021 Farbe Weiß Charakter Trocken Rebsorte Sauvignon Blanc Inhalt 0,75 Liter Eine helle strohgelbe Farbe, im Duft klar und rein. Es ist ein junger, frischer und fruchtiger Wein, der am Gaumen eine angenehme, frische Säure, gute Struktur und einen fruchtigen Abgang hat. Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten, Salat und Käse und eignet sich gut als Aperitif. Trinktemperatur: 8 – 10 °C.
-
TINTO DE CASTILLA I.G.P.- 3 Mon. Barrique Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“
Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet Kastilien Jahrgang 2018 Farbe Rot Charakter Trocken Rebsorte Tempranillo Inhalt 0,75 Liter Dieser aus 100% Tempranillo gekelterte Rotwein reift 3 Monate lang im Fass aus amerikanischer Eiche. Er hat eine kirschrote Farbe und sein Aroma hat eine hohe Intensität mit Nuancen von schwarzem Pflaumen, Rosinen und Datteln. Er passt sehr gut zu rotem und weißem Fleisch, Fischgerichten mit Soße und gereiftem Fleisch. Serviertemperatur: 16 – 18 °C.
-
TINTO DE CASTILLA I.G.P. joven Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“
Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet Kastilien Jahrgang 2020 Farbe Rot Charakter Trocken Rebsorte Tempranillo Inhalt 0,75 Liter Wunderschöne violette Farbe mit bläulichen Nuancen am Saum. Intensiv im Aroma, genussreich und angenehm. Passt hervorragend zu weißem Fleisch, Pasta- und Reisgerichten sowie gereiftem Käse. Serviertemperatur: 14 – 15 °C.
-
ROSADO DE CASTILLA I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“
Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet Kastilien Jahrgang 2021 Farbe Rosé Charakter Trocken Rebsorte Tempranillo Inhalt 0,75 Liter Eine Farbe die an Himbeer-Rosé erinnert. Dieser Wein hat Aromen von roten Früchten, Nuancen von Cassis, Himbeeren und Erdbeeren. Im Geschmack ist er samtig, und seidig mit schönem Körper und langem Finale. Passt perfekt zu Fisch, Vorspeisen, Pasta- und Reisgerichten sowie Käse. Serviertemperatur: 6 – 8 °C.
-
BLANCO DE CASTILLA I.G.P. Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“
Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet Kastilien Jahrgang 2021 Farbe Weiß Charakter Trocken Rebsorte Viura Inhalt 0,75 Liter Ausschließlich aus Trauben der Sorte Viura gekelterter Weißwein mit zitronengelber Farbe und grünlichen Reflexen. Er hat Aromen von hoher Intensität nach Fruchtnoten von Birne, Zitrone, Pfirsich und Pampelmuse. Blütennuancen von Kamille und Jasmin. Frisch, seidig, zart und geschmeidig. Passt hervorragend zu Tapas, Meeresfrüchten, Fisch und Reisgerichten. Serviertemperatur: 6 – 8 °C.
-
CASA SOLAR TINTO I.G.P 3 Mon. Barrique Vino de la Tierra de Castilla „Candidato“
Cosecheros y Criadores (Martinez-Bujanda)
5,95 €7,93 € / l
Herkunftsland Spanien Anbaugebiet Kastilien Jahrgang 2018 Farbe Rot Charakter Trocken Rebsorte Tempranillo Inhalt 0,75 Liter Aus 100% Tempranillo-Trauben gekeltert, reift dieser Wein drei Monate lang in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. Sein Aroma hat eine hohe Intensität mit Noten von Pflaumen, Korinthen und Datteln, sowie Nuancen von Vanille und Café-Crème. Perfekt zu rotem und weißem Fleisch, Fisch in Soße und gereiftem Käse. Serviertemperatur: 16 – 18 °C.