Schmorbraten

Zeigt alle 7 Ergebnisse

    • LUSSAC-SAINT-EMILION A.O.C. Château Lagrange

      Saint-Emilion, Bordeaux
      12,90 

      17,20  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Saint-Emilion, Bordeaux
      Jahrgang 2019
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Merlot 69 %, Cabernet Franc 27 %, Cabernet Sauv. 4 %
      Inhalt 0,75 Liter

      Vollmundig, harmonisch und weich. Harmoniert besonders zu Schmorbraten, Federwild und kurzgebratenem Fleisch.

    • MEERSBURGER SPÄTBURGUNDER Q.b.A. feinherb

      Staatsweingut Meersburg, Staatsweinkeller
      10,45 

      13,93  / l

      Herkunftsland Deutschland
      Anbaugebiet Bodensee, Meersburg
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter feinherb
      Rebsorte Spätburgunder
      Inhalt 0,75 Liter

      Südwestliche Bodenseelage am Uferhang von Meersburg. Helles Kirschrot mit einem Duft nach Kirschen und Johannisbeeren ist dieser Spätburgunder Rotwein ein sehr weicher und ausgewogener Wein, der hervorragend zu geschmorten Fleisch, Pasta und zur Vesperplatte passt.

    • MERLOT D.O.C. FRIULI

      Cantina Cabert
      8,95 

      11,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Friaul
      Jahrgang 2020/31
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Merlot
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein trockener Wein, im Charakter weinig und voll aber charmant. Passt gut zu Braten, Schmorbraten aus Geflügel, Perlhühnern und Hase. Optimale Trinktemperatur ca. 18°C.

    • ROERO D.O.C.G. Riserva „Printi“

      Monchiero Carbone
      38,50 

      51,33  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Piemont
      Jahrgang 2017
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Nebbiolo
      Inhalt 0,75 Liter

      Die Trauben dieses Roeros kommen aus dem Kalkboden des „Frailinhügels“. Er hat eine rubinrote Farbe, die ihm eine höhere Stärke verleiht, ohne an Glanz zu verlieren. Dieser Wein wird mindestens 24 Monate in kleinen Holzfässern gelagert. Er ist fruchtig mit Himbeer- und Brombeertönen, mit einem Nachgeschmack von süßen Gewürzen (Zimt) und Edelholz. Ist angenehm duftend, voll und lang im Mund, bei der Geschmacksempfindung dominiert die Feinheit der Tannine. Körperreich und kräftig, empfiehlt er reiche und köstliche Gerichte, wie Weinschmorbraten, im Ofen gebackene Gans oder Wildschweingulasch.

    • MERLOT I.G.T. TREVENEZIE „Villa San Martino“

      Cantina Cabert
      5,95 

      7,93  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Friaul
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Merlot
      Inhalt 0,75 Liter

      Ein schöner Rotwein mit einem weinigen, vollen aber sehr charmanten Charakter. Er passt hervorragend zu Braten und Schmorbraten aus Geflügel und zu sämtlichem Fleisch wie Hase etc. Empfohlene Trinktemperatur: 18°C.

    • MERLOT I.G.T. TREVENEZIE „Villa San Martino“

      Cantina Cabert
      5,95 

      5,95  / l

      Herkunftsland Italien
      Anbaugebiet Friaul
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Merlot
      Inhalt 1,00 Liter

      Ein schöner Rotwein mit einem weinigen, vollen aber sehr charmanten Charakter. Er passt hervorragend zu Braten und Schmorbraten aus Geflügel und zu sämtlichem Fleisch wie Hase etc. Empfohlene Trinktemperatur: 18°C.

    • PIWI – Cabernet noir *Bioanbau*

      Pays d‘ Herault
      8,95 

      11,93  / l

      Herkunftsland Frankreich
      Anbaugebiet Domaine La Colombette
      Jahrgang 2020
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Cabernet Noir
      Inhalt 0,75 Liter

      Dieser Rotwein der Qualitätstufe «Vin de France» besteht hauptsächlich aus der experimentalen Rebsorte Cabernet Noir, eine neue Züchtung, welche auf Mehltau oder falscher Mehltau absolut resistent ist, d.h. sie benötigt keine Behandlung mit Pestiziden, Kupfer, Schwefel, oder anderen Spritzmitteln! Von purpurroter Farbe ist dieser Rotwein sehr fruchtbetont. Der Anklang ist frisch, die Tannine gut eingebunden, und er weist einen langen Nachhall auf. Bei einer Trinktemperatur von ca. 16°C passt er ausgezeichnet zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch aber auch zu Schmorbraten.

       

    Suchbegriff eingeben und Eingabetaste (ENTER) drücken

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.