Sauerbraten

Zeigt alle 2 Ergebnisse

    • SASBACHER SPÄTBURGUNDER Q.b.A. halbtrocken – Mehrweg –

      Sasbacher Winzerkeller eG
      7,45 

      7,45  / l

      Herkunftsland Deutschland
      Anbaugebiet Kaiserstuhl
      Jahrgang 2018/19
      Farbe Rot
      Charakter halbtrocken
      Rebsorte Spätburgunder
      Inhalt 1,0 Liter

      Die Rotweine der Sorte Blauer Spätburgunder gehören mit zu den Besten. Sie erlangen am Kaiserstuhl eine typische rubinrote Farbe. Sein feines Aroma erinnert an reife Brombeeren. Er ist warm, körperreich und voll samtiger Eleganz. Ideal für Wildgerichte, Sauerbraten, Lamm, Käse und Tomatengerichte. Optimale Trinktemperatur 16 – 18 °C.

    • SASBACHER ROTE HALDE SPÄTBURGUNDER Q.b.A. feinherb

      Sasbacher Winzerkeller eG
      8,75 

      11,67  / l

      Herkunftsland Deutschland
      Anbaugebiet Kaiserstuhl
      Jahrgang 2018/19
      Farbe Rot
      Charakter trocken
      Rebsorte Spätburgunder
      Inhalt 0,75 Liter

      In der Farbe kräftiges Rubinrot mit dunklen Schatten. Im Geruch fruchtiges Burgunderaroma nach Brombeere und dunklen Früchten. Im Geschmack ein kräftiger, kompakter Spätburgunder mit deutlich wahrnehmbarem Gerbstoffgehalt. Wird serviert zu Wildgerichten, Sauerbraten, Lamm und Käse. Optimale Trinktemperatur 16 – 18 °C.

    Suchbegriff eingeben und Eingabetaste (ENTER) drücken

    Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.